Впечатляет цифра с картинки? Нас тоже!
1,6 млрд куриных яиц полностью покроют годовой спрос жителей, обеспечивая регион товаром аж на 109%.
Риски заражения сальмонеллой связаны с загрязненной скорлупой. Их можно избежать. Не покупайте поврежденные яйца, храните их в холодильнике, мойте перед приготовлением и варите минимум 10 минут.
В 100 г продукта содержатся 13 г белка и важные аминокислоты. Желток богат витаминами (A, E, B12), омега-3, кальцием, фосфором, биотином. Также скажут спасибо нервная система и зрение.
Уже представили, какой вкусный омлет (яичница) может получиться сегодня вечером?
Добавить
КОММЕНТАРИИ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.